지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가열산화 대두유 및 돈지에서 생성된 산화물의 특성
한국식품과학회지
1999 .04
증숙면 튀김 과정 중 대두유, 우지, 팜유의 가열 산화 안정성
한국식품과학회지
1998 .04
고추씨유, 캡사이신 및 토코페롤의 첨가가 돈지와 대두유의 산화안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Effects of Sesame Oil on Thermooxidative Stability of Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
가열산화 대두유의 돌연변이원성
한국식품과학회지
2000 .12
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
죽초액의 팜유와 돈지의 저장 중 산패 억제 효과
한국식품과학회지
2004 .12
돈지에 대한 동결건조 커피의 항산화력 발현특성
한국식품과학회지
1995 .06
Extraction of Soybean Oil Using Supercritical Carbon Dioxide and Its Characteristics
한국식품과학회지
1991 .12
Roles of Phospholipids in Flavor Stability of Soybean Oil
한국식품과학회지
1987 .02
튀김용 돈지의 열산화 안정성에 미치는 $\beta-Carotene$의 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
Thermooxidative Degradation and Isomerization of β-Carotene during Heating
Food Science and Biotechnology
1999 .12
자동산화 및 가열산화에 대한 압착 및 혼합 올리브유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2005 .01
아세톤 또는 헥산을 이용한 분별조건에 따른 돈지의 포화도 저감화 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .09
攝取油脂의 種類가 高콜레스테롤食餌 흰쥐의 血淸 및 肝臟의 脂質成分에 미치는 影響 - 들깨기름과 말쥐치기름을 中心으로 -
한국식품영양과학회지
1986 .03
식용대두유에 대한 향신료 추출물의 항산화작용
한국식품영양과학회지
1992 .11
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
대두유의 식품산업에서의 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
가열산화에 의한 대두유와 면실유의 물리화학적 특성변화와 상관관계
한국식품영양과학회지
1994 .08
대두유 제조기술의 개발과 전망
식품공업
1979 .01
0