지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
NaCl 첨가량에 따른 돈육 유화물의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
NaCl 첨가량에 따른 돈육 수리미의 젤 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
pH 조절 및 소금 첨가가 돼지 뒷다리부위를 이용한 수리미의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
닭다리살 유화물의 염화나트륨(NaCl) 첨가수준에 따른 이화학적 특성
한국식품과학회지
2016 .06
돈육 등심의 육안적 평가조건과 한국소비자들의 기호도 성향 분석
한국축산학회지
2004 .01
Effects of Reheating Conditions and Sodium Chloride/Phosphate Levels on Color Characteristics of Precooked Pork Patties
한국축산식품학회지
2010 .01
고 pH 돈육 내의 항산화 기작
한국식품과학회지
1993 .10
pH에 따른 유효인산과 용액중 이온쌍 변화를 통한 인산의 행동 특성구명
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .05
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
NaCl 농도가 인삼의 ginsenoside 함량과 pH 및 색의 변화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Emulsifying and Gelling Properties of Pork Myofibrillar Protein as Affected by Various NaCl Levels and pH Values
한국축산식품학회지
2011 .01
소금, 인산염, pH가 돼지 혈장단백질과 근원섬유단백질 혼합물의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
PSE돈육 드립의 열안정성에 관한 연구
한국축산식품학회지
2000 .01
소금을 대체한 분쇄돈육의 품질특성
동물생명과학연구
2014 .06
작물 발아기에 NaCl 처리에 따른 Agar plate의 pH변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
Influence of Different pH Conditions and Phosphate Sources on Phosphate Solubilization by Pantoea agglomerans DSM3493
한국토양비료학회지
2012 .12
NaCl 함량에 따른 내염성 느타리버섯 선발과 재배적 특성
한국버섯학회지
2005 .01
DSC를 이용한 돈육 드립의 열변성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
NaCl 농도가 고추 종자발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
NaCl의 농도가 느타리버석과 푸른곰팡이 병원균의 균사생장에 미치는 영향
한국버섯학회지
2004 .01
0