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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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콩나물의 생장에 미치는 키토산 처리의 영향
한국식품과학회지
1999 .02
고분자 키토산 처리가 수확 후 딸기 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
고분자 키토산 처리가 딸기 과실의 품질과 부패에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2004 .12
마른김의 糖類組成과 저장중의 변화
한국식품과학회지
1973 .12
마른김의 有機酸組成과 저장중의 변화
한국식품과학회지
1973 .12
[P4-22] 과메기 제조시 키토산 처리가 어육의 품질 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
체리 ‘고사’ 수확 전 키토산 처리와 수확 후 CO₂ 처리가 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
각종 전처리 및 건조 방법이 건조 채소류의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
배 ‘한아름’과실의 수확 전 키토산 살포처리가 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
[P3-59] 스펀지 케이크의 품질 특성에 미치는 키토산의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건조방법이 고추의 성분 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
Effect of Mild Heat Treatments Prior to Air Dehydration of Dried Onions Quality
한국식품과학회지
1990 .10
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