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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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멸치 가공선 자숙폐액 Pepsin 가수분해물의 Angiotensin 전환효소 저해작용
한국식품과학회지
2002 .06
타우린 첨가 김치의 저온 저장 중 화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .12
식이내 타우린 첨가가 비육돈의 성장, 등지방두께, 체내 콜레스테롤 및 타우린 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .06
타우린(Taurine)의 생리적 특성과 수산물의 유효성분 연구 현황
식품기술
1990 .01
[P3-68] 수산가공폐액으로부터 UF 및 마이크로 막분리법에 의한 고순도 타우린의 대량농축제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
타우린 첨가가 산란계의 난 생산성 및 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .09
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 가공
한국식품과학회지
1989 .08
멸치액젓의 항산화효과
한국식품과학회지
1999 .10
한국인 상용 식물성 식품의 타우린함량 조사
한국식품영양과학회지
1998 .11
냉풍건조 멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
시판 음료, 유제품, 당류 및 조미료의 타우린 함량
한국식품영양과학회지
1999 .01
소금 및 멸치젓갈이 Drosophila 돌연변이유발에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .12
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
방사선 조사에 의한 문어 자숙액의 항산화 활성 증가 원인 규명
한국식품영양과학회지
2009 .01
수산 자숙액의 방사선 조사 여부 판별 특성 연구
한국식품영양과학회지
2011 .11
고온 스트레스 하에 타우린 첨가가 육계 간의 Heat Shock Protein 70 및 In Vitro의 단백질 합성에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
콜레스테롤 및 타우린 첨가식이가 흰쥐 혈장과 간의 지질과산화물 농도와 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .12
시판우유와 육류ㆍ해산물중 타우린 함량
한국식품영양과학회지
1999 .01
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