지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
붉나무 순차 용매 추출물의 항산화 효과 비교
한국식품과학회지
1993 .12
국산 대두의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
1997 .04
양파껍질에서 분리된 용매 추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1997 .06
국내산 약용식물 추출물의 항산화 효과 검색과 용매 분획물의 비교
한국식품과학회지
1996 .02
Comparison of Antioxidant Activity of Safflower Seed Extracts Using Different Solvents
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
소목 추출물의 항산화 효과
한국식품과학회지
1996 .02
[P8-65] 하수오 용매별 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
패모, 어성초, 쇠비름 및 들깨박 에탄올 추출물의 순차용매 분획별 항산화 효과
한국식품과학회지
1993 .12
갈근 추출물의 항산화효과
Korean Journal of Agricultural Science
1990 .12
용매에 따른 카레 향신료 추출물의 항산화 효과 및 혼합효과
한국식품과학회지
2000 .06
축산제품에 응용하기 위한 콩제품 추출물의 항산화 능력에 관한 연구
한국축산식품학회지
2004 .01
[P8-36] 용매 및 추출온도 차이에 의한 황기추출물의 항산화 활성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
유기농 대두 추출물의 항염증 및 항알레르기 효과
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
밤 귀피의 용매분획별 항산화 활성과 항산화 물질의 분리
한국식품영양과학회지
2001 .08
다류원료 식물류 물 추출물의 항산화 효과
한국식품과학회지
2001 .02
Antioxidative and Inflammation Toxic Effect of Tanacetum cinerariifolium Extracted with Various Solvents
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
환삼덩굴의 용매분획별 항균성 및 항산화성
한국식품과학회지
1994 .08
0