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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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벼의 수분함량이 쌀가루 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .10
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
TEMPO를 이용하여 산화시킨 쌀가루의 이화학적 특성 및 산화 쌀가루를 첨가한 절편의 저장 중 텍스처 특성
한국식품과학회지
2001 .04
쌀가루의 수분함량과 입자크기에 따른 Extrudate의 물성학적 성질
한국식품과학회지
1988 .08
분무수세한 쌀로 제분한 쌀가루의 저장중 특성 변화
한국식품영양과학회지
2007 .07
Properties of Fractions from Waxy Rice Flour Classified with Particle Size
Food Science and Biotechnology
2001 .02
고단백 쌀가루의 제조 및 이용
한국식품과학회지
1988 .12
쌀의 수침 시간별 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .03
당 첨가가 쌀가루겔의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
쌀가루 수용액 계의 유동 특성에 미치는 칡 분말의 첨가 효과
한국식품과학회지
1999 .10
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
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