개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
연속식 마이크로파 고온단시간 살균시스템에서 우유의 살균효과
한국식품과학회지
1999 .10
마이크로파 고온단시간 살균시 우유의 화학적 성분 변화
한국식품과학회지
1999 .12
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
살균공정에서의 막 분리 기술
식품과학과 산업
2000 .06
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
연구동향/과-저온 살균기술 - 계란의 과-저온 살균기술 적용
월간양계
2009 .01
Bacteria생성 천연 살균성분 조사연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2012 .04
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
비열 살균 및 전기물리적 가공 공정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
마이크로파를 이용한 미생물의 살균
식품과학과 산업
1999 .03
효소적 가수분해에 따른 두유와 전두유의 단백질 변화
Food Science and Preservation
2008 .12
초고압 살균 가공 기술
식품공업
2009 .01
코로나방전 처리 인삼분말의 살균효과 및 품질변화
한국식품과학회지
2003 .12
식품산업에서 마이크로파를 이용한 살균방법
식품과학과 산업
2000 .06
참다래 쥬스의 이화학적 특성에 미치는 살균 및 저장온도의 영향
한국식품과학회지
2003 .08
적외선 살균이 고춧가루의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .04
비가열 살균 후추의 향미특성
한국식품과학회지
2019 .12
전해수를 이용한 채소류의 살균효과
식품저장과 가공산업
2011 .12
0