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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결론 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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멸치 액젓의 품질 비교 및 품질 지표성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .08
멸치액젓의 레토르트 식품화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .12
주정을 이용한 멸치액젓의 탈염공정 및 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
[특집 : 수산자원의 건강기능성 연구 및 산업화] 멸치액젓의 기능성
식품산업과 영양
2003 .12
혼합액젓과 시판 멸치액젓에 대한 이화학적 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
멸치액젓의 기능성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2003 .09
천연 숙성 멸치액젓 Peptide의 생리활성
한국식품영양과학회지
2003 .10
소금 및 멸치젓갈이 Drosophila 돌연변이유발에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .12
오디뽕과 함초 분말의 첨가에 의한 멸치 액젓의 품질 향상
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
B. subtilis JM3 Protease로 제조한 멸치액젓의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .06
시험관내에서 멸치액젓이 Bromobenzene유발 간조직 지질과산화에 미치는 효과
한국식품과학회지
2000 .10
오디뽕과 함초 분말의 첨가가 멸치 액젓의 관능도와 유리아미노산 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
감마선 조사된 멸치액젓의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .08
멸치액젓의 위생적 품질향상을 위한 감마선 조사기술 이용
한국식품영양과학회지
2000 .12
멸치액젓의 맛成分組成 및 品質標準化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1995 .08
다시마를 첨가한 기능성 멸치액젓 제조조건 확립
수산해양교육연구
2013 .12
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
시판 멸치액젓의 품질평가 방법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2000 .10
미생물을 이용한 저식염 멸치젓의 속성발효에 관한 연구 -3. 단백질분해세균을 이용한 저식염 멸치젓의 제조 및 저장중의 품질 안정성-
Applied Biological Chemistry
1990 .01
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