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Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 향기 성분의 특성
Ⅲ. 품질관리
Ⅳ. 결론
참고문헌
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마른 멸치의 휘발성 향기성분
과학논집
2002 .12
전통주의 품질 특성을 위한 휘발성 향기 성분 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
pH에 따른 마늘의 향기성분 변화
과학논집
2003 .12
대두유의 풍미 안정성에 관한 관능검사
과학논집
1991 .12
Changes of Volatile Compounds in Concentrated Onion Extracts (ONIWELLTM) during Storage
생명과학회지
2010 .01
천궁 향미유의 전자코를 이용한 향기패턴 분석 및 관능검사
한국식품조리과학회지
2002 .01
Flavor Chemistry
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
Comparison of Volatile Flavor Compounds in Commercial Black Onion Extracts
생명과학회지
2011 .12
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
품종별 양파의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
솔잎 향미유의 제조와 기호성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
미더덕의 향기 성분
생명과학회지
2010 .11
Antimicrobial Activity of Volatile Flavor Components from Agastache rugosa Leaves
한국동물학회 학술대회
1998 .01
Evaluation of flavor characteristics of commercial Kimchi
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
저장조건에 따른 밭더덕의 휘발성 향기성분
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
Volatile Flavor Components of Blended Tea with Fermented Tea and Herbs
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
저장조건과 포장재에 따른 야산더덕의 향기성분의 변화
한국지역사회생활과학회지
2005 .12
Quantitative Analysis of Volatile Flavor Components in Korean Alcoholic Beverage and Japanese Sake using SPME-GC/MS
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
Development and characterization of environment-friendly flavoring agent
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
방사선 조사 돼지고기에서 휘발성 조사물질의 구명 ( Identification of Irradiation-induced Volatile Flavor Compounds in Irradiated Pork Meats )
생명과학회지
2001 .02
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