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1. 序論
2. 製造方法
3. 結論
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
炭酸飮料의 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
인삼엽(人蔘葉)을 이용(利用)한 다류제조(茶類製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
醬類의 製造技術
식품과학과 산업
1989 .12
食品製造施設과 곰팡이 汚染
식품과학과 산업
1984 .03
보리 食酢 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1985 .10
제조방법에 따른 마 스낵의 성분 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
Extrusion collet을 이용한 농수산복합 snack의 제조 및 저장 중 품질특성
수산해양교육연구
2020 .06
청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1971 .04
말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究 : 제1보: 製造條件 및 性質
한국식품과학회지
1983 .06
果實酒의 製造工程
식품과학과 산업
1984 .12
食醋의 製造方法
식품과학과 산업
1984 .03
기체-액체 반응을 통한 Engineered PCC 형상 제어 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .10
권두언-스낵(Snack) 제조기술의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
Studies on Use of Seaweeds in Snack Bar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Sensory Characteristics of Rice Snacks by Descriptive Analysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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