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1. 澱粉原料의 需給現況
2. 原料의 利用適性
3. 澱粉原料의 有效需要의 展望
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
제빵原料의 선택과 品質
식품과학과 산업
1985 .06
澱粉工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1976 .06
천화분(天花粉) 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
보리澱粉의 特性에 관한 硏究 : 제2보 보리 澱粉의 糊化溫度 및 Alkali 數에 대하여
한국식품과학회지
1976 .03
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제1보 原料粉의 理化學的性狀 및 營養試驗
한국식품과학회지
1973 .03
穀類 및 澱粉을 素材로 한 스낵食品
식품과학과 산업
1989 .03
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
Present Status and Prospect of Starch Utilization in Japan
한국식품과학회지
1978 .12
澱粉利用에 관한 硏究 (第1報) : Starch Agar-gel-plate를 利用한 Amylase 活性 測定法
한국식품과학회지
1970 .06
겔라틴化된 감자 澱粉의 리올로지 特性
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
Micro波 加熱이 澱粉質 食品에 미치는 影響에 關한 硏究 - 1. Micro波 가열이 감자澱粉 組成에 미치는 理化學的 性質에 관하여
한국식품영양과학회지
1984 .08
加熱溫度, 時間 및 添加劑가 감자 澱粉의 糊化에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .06
果菜類加工과 原料需給
식품과학과 산업
1979 .09
담금原料에 따른 고추장의 成分과 品質에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1979 .12
우리나라 製鐵原料輸送의 現況과 展望
월간 해양수산
1988 .03
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