지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라 다류의 중금속 함량 및 안전성 평가
한국식품과학회지
2003 .10
기능성 당류
식품기술
2003 .01
일부 중학생의 당류 섭취 태도 및 교육요구 조사
한국식품영양과학회지
2018 .12
제 1차 당류 저감 종합계획
식품과학과 산업
2016 .09
우리나라 밭토양의 화학성분 및 중금속 함량 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
우리나라 현미중 중금속 함량조사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
우리나라 밭 토양 및 작물의 중금속함량
한국토양비료학회지
1998 .09
한국인 당류 섭취량 및 저감 정책 현황
식품산업과 영양
2018 .12
특집 3_2009년 식품시장동향 및 2010년 전망 - 당류
식품공업
2010 .01
당류 저감화에 대한 소비자 인식 및 태도
한국식품영양과학회지
2015 .12
생물전환기술에 의한 기능성 당류의 산업적 생산
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 조리방법에 따른 함량분석 : 당류
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
당류 및 정유 성분 함유 약용작물의 함량별 분류 특성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
인삼 및 인삼제품류의 중금속 함량
한국식품과학회지
2005 .06
가공식품의 당류 저감 소재 및 응용
식품산업과 영양
2018 .12
우리 나라에서 재배된 농작물중의 중금속함량 검토
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
저온 스트레스가 시금치의 당류 및 아미노산 함량 변화에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
여러 가지 식품 중 중금속 함량에 관한 연구
한국식품과학회지
2003 .08
식품성분표 DB 구축을 위한 당류 및 식이섬유 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
강원도 밭토양의 중금속 함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
0