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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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키위와 무를 첨가한 검정콩청국장의 발효중 화학성분의 변화
Food Science and Preservation
2001 .12
Bacillus 균주를 이용한 검정콩 청국장의 생리활성 및 Isoflavone 함량
한국식품영양과학회지
2001 .08
키위와 무를 첨가한 검정콩 청국장의 맛성분 및 기호도
한국식품영양과학회지
2002 .01
[P8-59] Antioxidant Effect of Phytoestrogen in Prostate Cancer Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P10-201] 검정콩 청국장 제조 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Validation of recombinant yeast and MCF-7 cell proliferation assay for the determination of phytoestrogens in various plants
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
[P8-239] 유지부산물 첨가 기능성 발효 청국장의 성분 및 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Induced the Down-regulation of Adipogenesis-related Genes of Chungkugjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[PL-1] Protective Roles of Phytoestrogens in Cancer : Evidence from Transgenic Mouse Models of Breast, Prostate and Colon Cancer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
발아대두 청국장의 발효 중 화학성분의 변화
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
[P6-52] 한약재청국장의 발효 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Bacillus subtilis HJ18-9 이용하여 제조한 품종별 청국장의 품질특성과 isoflavone 함량의 변화
Food Science and Preservation
2015 .08
여주 첨가 청국장 발효 중 phytoestrogen 함량 및 항산화 활성 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
발아대두 청국장의 발효 중 미생물과 효소활성도의 변화
한국식품과학회지
2008 .02
[P8-265] 청국장 발효추출물의 항혈전 활성 검색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-229] The Effects of Phytoestrogens on Glucose and Lipid Metabolism in C57BL/KsOlaHsd-db/db Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-59] 녹차첨가가 청국장 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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