지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Retort 食品의 動向
식품과학과 산업
1979 .12
비지를 이용한 Retort Food의 제조
한국식품과학회지
1998 .12
The Study of Heat Penetration of Kimchi Soup on Stationary and Rotary Retorts
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .03
Retort Pouch식품의 특징과 전망
식품공업
1983 .01
F0값 수준을 달리한 삼계탕의 실온 저장 중 물리화학적 및 관능학적 특성
Food Science and Preservation
2014 .08
레토르트 삼계탕의 F0값 수준에 따른 품질 차이
Food Science and Preservation
2016 .12
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
[食品技術] Retort Pouch 食品이란?
식품과학과 산업
1972 .04
Effect of Cooking Time and Storage Temperature on the Quality of Home-Made Retort Pouch Packed Chuncheon Dakgalbi
한국축산식품학회지
2013 .01
[P4-03] 허니컴방식 UV 살균기를 사용한 탁주의 저장 중 품질변화와 미생물의 살균 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Retort Pouch 김치의 傳熱特性과 殺菌條件에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .12
Retort pouch 食品의 保存性
식품과학과 산업
1979 .12
Processing and Keeping Quality of Retort Pouched Seasoned Baby Clam
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
살균온도 및 포장재내 공기량이 레토르트 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
Quality evaluation and estimation of shelf life of retort-pouched tomato-based and Korean traditional fermented food-based sauces
Applied Biological Chemistry
2015 .01
國産 Retort Pouch의 食品包裝適性에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1984 .03
Retort Pouch 쌀밥의 包裝 眞空度가 製品의 食味特性에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1984 .06
加壓殺菌한 全卵液의 綠色變異 防止에 關한 硏究
한국가금학회지
1984 .05
화학수식의 식품단백질에의 이용
식품공업
1985 .01
0