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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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자색고구마를 첨가한 호상요구르트의 제조와 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
단호박 가루를 첨가한 호상요구르트의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
두유와 현미를 첨가한 요구르트의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1995 .02
우유와 곡류를 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1993 .04
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
감자를 첨가한 요구르트의 제조와 특성
한국식품과학회지
1994 .06
호박 및 단호박을 이용한 퓨레 제조
Food Science and Preservation
1998 .06
고구마재배의 경제성 분석
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
난백분말과 유제품을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1997 .06
고구마 음료의 제조와 그 품질 특성
한국식품영양과학회지
1995 .12
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
고구마를 이용한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
증절간 호박고구마의 냉풍건조조건 최적화
Food Science and Preservation
2011 .08
Preparation of Drum-dried Weaning Food Based on Sweet Potato and Soybean
한국식품과학회지
1970 .12
단호박 스톡 제조조건의 최적화 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2008 .12
Development of Fermented Milk (Yogurt) Using Sweet Persimmon Concentrate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
단감 분말을 첨가한 요구르트 제조 및 품질특성
Food Science and Preservation
2003 .06
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