지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
농촌지역 초중고 학생들의 김치 섭취실태 및 기호도 분석 : 충청북도에 위치한 학교를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
A Survey on Kimchi Preference and Intake Patterns in Elementary School Students in Chanyeong Area
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .02
성남 지역 초등학교 급식에 공급되는 김치의 이화학적 특성 및 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .09
문헌고찰을 통한 김치문화 활성화 방안
문화산업연구
2015 .09
광주ㆍ전남지역 김치산업의 육성과 수출활성화 방안에 관한 연구
통상정보연구
2009 .09
부산 지역 주민들의 김치 구매 및 섭취 선호도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .12
전통김치 인지도 및 기호도
외식산업경영연구
2011 .06
김치 제품 선택 속성이 고객 만족과 재구매 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
한국 김치의 대일 수출경쟁력 강화방안에 관한 연구
무역연구
2009 .01
영양지식에 따른 급식학교 초등학생들 의식행동양상에 관한 연구
외식산업경영연구
2006 .08
학교급식에 제공되는 김치에 대한 선호도에 관한 연구 : 광주지역 초등학생을 중심으로
관광연구저널
2012 .10
서울과 대전 지역 주부의 지역김치에 대한 인식과 소비 실태 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .12
김치산업의 중장기 발전 전략
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2011 .11
김치의 발효에 대한 과학 탐구 전략 및 창의적 체험활동 적용 방안
현장과학교육
2012 .01
거주 지역에 따른 초등학생의 학교급식 메뉴에 대한기호도와 만족도 조사
관광연구저널
2009 .06
포장 김치의 지각된 가치가 소비자만족과 재구매 의도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2012 .01
학교 급식에서의 중학생들의 식품 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
학교 급식 행정의 운영 실태 분석 : 경상북도 중ㆍ고등학교를 중심으로
한국사회와 행정연구
2002 .02
송화 및 고추냉이 첨가가 김치 발효에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .12
0