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‘후지’ 사과의 관능 및 저장한계기간에 미치는 저장방법과 유통온도효과 분석
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
Analysis of Storage Method and Marketing Temperature Effects on Storage Potential of ‘Tsugaru’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Changes in Quality Attributes and Physiological Metabolism of ‘Fuji’ Apples as Influenced by Storage Method and Shelf Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
사과 주요 품종의 상온유통 기간 및 저온저장 한계기 설정
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
‘후지’ 사과의 저장 방법 및 현지 유통온도에 따른 모의 수출과정에서의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
저온 및 CA 저장중 사과의 품종별 저장 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
Studies on Storage methods and Storage Characteristics of New Variety ‘Gamhong’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
CA 및 저온저장이 ‘쓰가루’ 사과의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
저온 경과 사과의 품질 특성 및 저장성 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
소포장 천공 처리에 따른 ‘후지’ 사과의 저장 및 유통 후 품질
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
저장 방법이 사과의 저장성 및 유리당 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
소포장 방법과 유통온도가 ‘후지’ 사과의 저온저장 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
생산지대와 저장방법에 따른 사과 ‘홍로’와 ‘후지’의 저장특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
‘후지’ 사과 저온 저장중 동결 한계 온도 및 기간 설정
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
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