지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P1-01] Effects of aging temperature and time on the conversion of garlic (Allium sativum L.) components
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Evaluation of Garlic (Allium sativum L.) Growth under Different Mulches
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Physicochemical Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) from Major Cultivation Areas in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
계절별 기온상승에 의한 마늘(Allium sativum L.)의 생육 및 인편형성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Current Research Status of Postharvest Technology of Garlic (Allium sativum L.)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
마늘(Allium sativum L .) Polyphenol Oxidase의 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Evaluation and Multivariate Analysis in Garlic (Allium sativum L.) Germplasms
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
마늘의 열풍건조 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
전국 6개 지역의 기후 조건에 따른 마늘의 생육 반응
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
기온상승에 의한 마늘(Allium sativum L.)의 생장, 광합성, 인편발달 및 무기성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Antioxidative Flavonoids from the Garlic (Allium sativum L.) Shoot
Food Science and Biotechnology
2000 .08
Characterizations of the Northern Type Garlic (Allium sativum L.) Related with the Parent Soil
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
온도구배터널 내 상승온도에 의한 난지형 마늘(Allium sativum L.)의 광합성 및 생육 특성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
마늘 (Allium sativum L.)의 생리조절 기능특성과 평가에 관한 연구고찰
Food Science and Preservation
1998 .06
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
0