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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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볶음처리에 따른 백하수오(Cynanchi wilfordii Radix)의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2018 .03
Genetic Authentication of Cynanchi Wilfordii Radix and Cynanchi Auriculati Radix by Using Conventional-PCR and Real-time PCR
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Physiological activities of extracts of Cynanchi wilfordii Radix and Perilla sikokiana
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
A Reconsideration for Origin Plants of Cynanchum wilfordii Radix and Morphological and Anatomical Study
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Antioxidant and Anti-Inflammation Activities of Cynanchum wilfordii Radix
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
적하수오 및 백하수오 추출물의 항산화 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2016 .06
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
백·적하수오 담금주를 섭취한 흰쥐의 혈청과 뇌 조직의 과산화지질 수준 및 항산화 효소 활성 상태
Food Science and Preservation
2019 .06
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
백하수오와 자소엽 추출물의 생리활성 및 3T3-L1 전지방세포에 대한 분화 억제 효과
한국식품영양과학회지
2016 .05
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Fatty Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
콩 품종에 따른 발효물의 아미노산과 향기성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Genotoxicity Evaluation of an Ethanol Extract Mixture of Astragali Radix and Salviae miltiorrhizae Radix
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
하수오 (Polygonum multiflorum) 및 백하수오 (Cynanchum wilfordii)의 대사공학 기술 적용을 위한 기내배양 기술 확립
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Compounds from Cynanchum wilfordii inhibit inflammatory mediator production in LPS-induced Raw 264.7 cells through NF-κB inactivation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
특이 콩 품종의 1차 대사체와 2차 대사체 조성 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .08
한우육 및 돈육의 부위별 지방 함량 및 지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
Verification of Safety and Anti-Inflammatory Properties in Compounds of Sanguisorba Radix
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
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