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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
요약
인용문헌
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국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
결구배추 잎의 이화학적 성분 조성
한국식품영양과학회지
2016 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
보리싹의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2016 .06
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
산지별 식용 귀뚜라미의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
한우육 및 돈육의 부위별 지방 함량 및 지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
국내산 화분 (Bee pollen)의 특성 및 영양성분 분석에 관한 연구
Journal of Apiculture
2019 .04
떫은감(Diospyros kaki Thunb.) 품종 및 수확시기에 따른 영양 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .06
누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .02
특이 콩 품종의 1차 대사체와 2차 대사체 조성 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .08
냉동 방법에 따른 오리고기의 저장기간이 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
메밀화분의 성분 특성 및 항산화 활성
Journal of Apiculture
2017 .09
전처리과정과 분석방법에 따른 막걸리의 총산 함량 비교
한국식품영양과학회지
2017 .05
다래순의 데침, 건조 및 발효 조건에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .03
복합 유산균 발효 흑미 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2022 .12
한국, 중국, 일본산 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .12
냉동 오리고기의 해동방법 및 저장기간이 이화학적 특성과 지방산 및 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
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