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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
References
초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
비트 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
효소처리 비트주스를 활용한 비트발효유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
Quality Characteristics of Low-fat Sausages with Pumpkin Fiber
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
추출조건에 따른 아마란스 잎(Amaranthus cruentus L.) 첨가 소시지의 단백질 함량비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
Discrimination of pork origin using stable isotope analysis
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
Optimization of Beef Sausage with Gynura procumbens Powder using Response Surface Methodology
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
소비자 라이프스타일에 따른 돼지고기 소비 속성 요인 분석: 단면조사 연구
대한지역사회영양학회지
2025 .02
빨간 배추 분말을 첨가한 가정간편식(HMR) 돈육 떡갈비의 냉장저장 중 품질변화
한국지역사회생활과학회지
2020 .08
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
연잎분말 된장소스를 첨가한 양념돈육의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2024 .08
포도과피 첨가가 분쇄돈육의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2016 .01
효소 처리한 비트주스의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
Shelf Life of Low-Salt Frankfurters with Fermented Red Beet Extracts
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
The Effects of Physicochemical Factors and Cell Density on Nitrite Transformation in a Lipid-Rich Chlorella
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
결착제 첨가 종류에 따른 돈육 패티의 품질 특성 비교
한국식품조리과학회지
2015 .01
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