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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
REFERENCE
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Comparison of pH, Water Holding Capacity and Color among Meats from Korean Native Chickens
한국가금학회지
2015 .06
새로운 식품원료 안전성 평가 가이드라인 마련 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Identification of marker in processed meat products of different species by using multiplex PCR
Journal of Animal Breeding and Genomics
2021 .12
원료삼 외형적 특성이 흑삼의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
원료 배합 및 가열 공정을 활용한 비분쇄형 식물성 대체식육 제조 기술 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
약용작물과 화장품원료산업
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
4계통 재래종 닭고기의 이화학적 특성 비교
한국가금학회지
2015 .12
영양소 함량을 고려한 육계 대체 원료사료의 대체가격 계산
한국가금학회지
2018 .06
재배지역에 따른 아로니아 원료와 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
개별인정형 건강기능식품 원료 평가방법에 대하여
식품과학과 산업
2015 .12
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
브로일러와 주령이 다른 산란 성계육의 육질 및 가공적성
한국가금학회지
2017 .03
Identification of marker in processed meat products of different species by using Real-time PCR
Journal of Animal Breeding and Genomics
2021 .12
국내 유통 중인 동물복지 육계와 일반육계의 품질 비교: 닭가슴육과 닭다리육을 중심으로
한국가금학회지
2024 .12
효소가수분해 도계부산물의 급이가 육계의 생산성 및 혈액 특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
On the Quality Characteristics of the Commercial Smoked Chicken Breast Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
글로벌 GAP 대응 인삼 · 약용작물 원료 안정성 확보 방안
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
KGC인삼공사의 원료 생산관리 및 제품개발 현황
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
김치원료 배추의 품질 진단 및 평가방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
The Appearance Change of Raw Ginseng under Difference Steaming System
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
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