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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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커피콩 로스팅 조건에 따른 품질특성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2022 .07
커피 볶음 정도에 따른 생화학적 성분 및 생리활성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .04
로스팅 조건에 따른 서리태의 생리활성 및 품질특성 변화
한국식품과학회지
2025 .02
반응표면분석을 이용한 진피의 항산화 활성 최적화를 위한 로스팅 조건 확립
한국식품영양과학회지
2016 .02
고령자 영양 보충을 위한 흑임자 음료 개발 및 품질특성
한국식품과학회지
2021 .02
로스팅 단계에 따른 아라비카 커피(Coffea arabica) 원두의 형태 및 총 폴리페놀, 카페인, 클로로겐산의 함량 변화
한국식품영양과학회지
2022 .04
로스팅 온도와 시간에 따른 카무트 음료의 이화학적 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
보리의 로스팅법에 따른 보리차의 향 특성
한국식품과학회지
2018 .10
발아현미 이유식의 품질 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2023 .06
로스팅 조건에 따른 브라질산 Coffea arabica cv. Catuai 커피의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
도정률 및 로스팅 조건에 따른 향미벼의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .06
로스팅 칡 추출물의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
에어로스팅 수준별 도토리 추출물의 이화학적 성분과 항산화 활성 및 관능수용도
한국식품영양과학회지
2019 .07
로스팅 조건에 따른 브라질산 Coffea arabica cv. Catuai 커피의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .08
드립용 홍삼제품 개발을 위한 로스팅 처리 및 분쇄입도별 품질학적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .03
Ginsenosides and Benzopyrene Content of Roasting Red Ginseng in Various Condition
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
로스팅 가지의 용매별 항산화 활성 및 에탄올 자극에 대한 간세포 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
로스팅 조건에 따른 엘살바도르산 Coffea arabica cv. Bourbon 커피의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2020 .06
로스팅(roasting)에 따른 고아밀로스 쌀 품종의 저항전분 및 in vitro 가수분해율 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
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