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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Fumaric acid와 mild heat의 병합 처리에 따른 시금치의 저장 중 미생물 제어 효과
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
이산화염소 가스 훈증, 중온 열수 및 푸마르산 병합처리가 감귤의 미생물학적 안전성 및 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .08
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
이산화염소수 처리에 의한 방울토마토의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2015 .06
초음파 및 유기산 처리에 따른 재배유형별 마늘의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2022 .02
도토리박 추출물과 푸마르산 및 중온 열 병합처리에 의한 적근대의 미생물 제어 효과
한국식품영양과학회지
2016 .11
Reduction in Listeria monocytogenes on fresh-cut broccoli by chlorine dioxide with ultrasonication
Food Science and Preservation
2018 .12
친환경 세척제의 처리 방법을 달리하여 착즙한 당근 주스의 미생물 안전성 및 품질
한국식품영양과학회지
2017 .10
이산화염소수 처리에 따른 브로콜리와 보리 종자에 접종한 Escherichia coli O157:H7 및 Salmonella Typhimurium 제어 효과
Food Science and Preservation
2025 .02
Vitamin B6 retention in selected vegetables by blanching
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
데치기 시간에 따른 참취의 이화학적 및 관능적 특성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 닭가슴육 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
블랜칭 조건별 산마늘 분말의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2024 .08
The Effects of combined Treatment of Plant Extracts and Fumaric Acid on the Inactivation of Microorganisms on Endive
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
블랜칭(blanching) 처리 조건에 따른 취나물의 항산화 활성 및 총 페놀함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
항균제 처리에 따른 수삼의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2022 .02
고품질 수출용 파프리카 생산을 위한 이산화염소 가스 훈증 처리
한국식품영양과학회지
2015 .07
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
건곤드레의 품질에 대한 전처리의 영향
산업식품공학
2016 .01
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