지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
A Survey on the Home Meal Satisfaction Levels of High School Students
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .10
학교 급식 행정의 운영 실태 분석 : 경상북도 중ㆍ고등학교를 중심으로
한국사회와 행정연구
2002 .02
대전지역 대학생의 외식업체 학교 급식 만족도 연구
한국외식산업학회지
2008 .03
농촌 지역 공동급식 이용 노인의 요구도 및 만족도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .10
학교급식(學校給食)이 학생(學生)의 체격(體格), 체력(體力) 및 체질(體質)에 미치는 영향(影響)
한국학교보건학회지
1992 .01
중국진출 한식당의 메뉴선택 속성에 따른 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향 연구 : 중국 상하이 지역 중심으로
한국외식산업학회지
2013 .09
가족동반식사에 따른 고등학생의 영양지식과 식행동
한국외식산업학회지
2020 .06
18세 이하 자녀를 둔 아버지의 가족식사시간과 생활만족도
Human Ecology Research
2017 .01
대학생 라이프스타일에 따른 대학식당의 선호행태분석에 관한 연구 : 전남․전북지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
호텔 레스토랑 메뉴 구성 및 종업원 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
서울 지역 식품관련전공 대학생들의 전통 음식 선호도가 메뉴 개발에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
주요 6개국의 학교 무상급식 지원 현황 및 시사점 분석: 미국과 영국, 독일, 일본, 스웨덴, 핀란드를 대상으로
입법과 정책
2014 .01
학교급식의 현황과 효율적인 운영방안에 관한 연구 : 제주도내 초 , 중 , 고등학교를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .09
생활관 급식이용률 및 급식원가에 대한 연구 : A국립대 사례를 중심으로
한국경영학회 융합학술대회
2018 .08
골프장 클럽 하우스 메뉴에 대한 고객선호도와 메뉴만족에 관한 연구
관광연구저널
2009 .06
일반 균현론적 메뉴스코어링 ( SCORING ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1997 .12
빅데이터 분석을 통한 밀키트에 대한 소비자 인식 조사
한국외식산업학회지
2019 .12
0