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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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찰옥수수전분의 물리화학적 특성에 대한 자외선조사 처리요인의 영향
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2018 .10
복합효소를 이용한 고추 추출액의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
현미가루와 잡곡가루로 밀가루를 대체한 튀김 배터믹스 개발
한국식품과학회지
2022 .12
장마 영여자 효소 · 주정 복합처리 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2022 .02
통곡가루 혼합물의 물리화학적 특성과 분쇄육가공품에 이용가능성
한국식품과학회지
2023 .02
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
효소처리 통밀가루를 첨가한 머핀의 미네랄 생체이용율 및 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .08
등숙기 고온조건에 따른 보리종실의 이화학적 특성 변화
한국국제농업개발학회지
2016 .01
결정형이 다른 고아밀로스 쌀 전분의 기능적 성질에 수분열처리 효과
한국식품과학회지
2020 .02
산성토양에서의 찰옥수수 생리장해 저감 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
가루녹차 첨가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .10
저장 온도에 따른 건식제분용 쌀가루의 호화특성 및 지방산가 변화
한국식품과학회지
2020 .08
주정과 효소 복합 처리를 활용한 생강의 다당류 및 기능성분 수용화
Food Science and Preservation
2019 .08
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
탄수화물 가수분해효소 처리가 옥수수 가루의 페놀산과 항산화활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
감자가루 분산액의 유변학적 및 페이스팅 특성 분석
한국식품영양과학회지
2015 .09
세포벽 분해효소 처리가 현미의 페놀화합물 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .06
가루쌀 분말 함량을 달리하여 제조한 머핀의 특성
한국식품영양과학회지
2025 .03
면실박 대체 보리가루 첨가에 따른 느타리버섯의 생육 특성
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2017 .01
쌀가루, 호화쌀가루의 물리화학적 특성에 미치는 분리대두단백, 호화옥수수가루의 대체와 겔란검, GDL 첨가의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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