지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
한글 초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[LIQUOR] 부럼 깨기 : 견과류로 만든, 혹은 견과류의 맛을 품은 술들
한경MONEY
2024 .02
A Study on the Structural Changes of Cashew Nut’s Global Trade Network: Focused on Vietnam
무역연구
2021 .01
소비자 브랜드 관계 구축에 미치는 가평 잣 막걸리 아이덴티티의 효과에 관한 연구
사회과학연구
2021 .01
정보화 시대의 대만 사회운동 : 2014년 해바라기 운동을 중심으로
대만연구
2016 .06
굴과 새우를 이용한 새싹삼 페이스트의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
가평으로 가잣
한국관광레저학회 학술발표대회
2017 .06
[2019년 기획시험] 『소포장 견과류 품질시험』결과
시험결과보고서
2020 .02
잣을 첨가한 설기의 품질특성 및 항산화 활성
한국외식산업학회지
2022 .03
인삼씨를 첨가한 베샤멜 소스의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
[성경원 박사의 ‘성경(性敬) 시대’] 침대에서 반려견과 자고 싶다는 아내들
매경이코노미
2021 .12
해바라기 그림을 통해 본 빈센트 반 고흐와 폴 고갱의 관계와 심리적 갈등에 대한 고찰
예술심리치료연구
2021 .12
다양한 향신채소(허브)를 사용해서 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
CIS 고려인 박미하일의 단편소설 「해바라기」 연구
한국 시베리아연구
2020 .01
사회경제 경로 시나리오에 따른 토지이용 변화 시뮬레이션
한국지리정보학회지
2016 .01
[Column : 음식평론가 윤덕노의 음食經제] 견과에 담긴 행복과 장수만세의 역사
매경럭스맨
2019 .02
소비자 만족도에 미치는 가평 잣 막걸리 제품 편익의 역할 : 라이프 스타일의 조절효과
상업교육연구
2019 .01
아몬드
[KIIP] 한국지식재산연구원 도서DB
2017 .12
루꼴라와 파슬리의 첨가량을 달리하여 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
스페인어 맛 형용사의 의미 확장 연구
지중해지역연구
2020 .01
해바라기센터 운영 개선 과제 - 영국과 미국 센터 사례의 시사점을 중심으로 -
Crisisonomy
2024 .06
0