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천연 염미증강제 개발을 위한 완도산 다시마의 열수 추출 조건 최적화 및 염미증강 효능 평가
한국식품영양과학회지
2015 .05
[P3-45] 저염처리한 다시마 분말차의 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한외여과에 의한 다시마 정미성분 분리에 대한 연구
한국식품과학회지
1992 .06
다시마 가수분해물의 생리기능성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
다시마가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
[P2-14] 다시마 수용성 물질의 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P1-37] 정미성분 향상을 위한 Gluten과 SPI 가수분해 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-70] 2단발효과정 중 양파식초 정미성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
기장산 양식 다시마의 월별, 엽체 부위별 일반성분
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2012 .06
[OP-10] 건조방법에 따른 다시마 추출액 분말의 성분변화와 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
낙농사료에 있어서 정미에너지(NET ENERGY)의 중요성
낙농·육우
1989 .01
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
다시마 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
농업기술 - 주요 벼 품종의 정미압력에 따른 도정특성
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2009 .01
[P2-08] 다시마를 첨가한 샐러드 소스의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다시마를 첨가한 건강기능성 죽의 품질특성 및 항산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
各種 食品의 呈味成分에 關한 硏究 : 第2報 벌꿀의 呈味成分
한국식품과학회지
1971 .12
各種 食品의 呈味成分에 關한 硏究 : 第1報 모과의 呈味成分
한국식품과학회지
1971 .12
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