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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-116] 발효쌀겨의 첨가에 따른 식빵 반죽의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
찰쌀보리를 함유한 식빵반죽의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
기능성 쌀 첨가가 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P8-25] 모시잎분말을 첨가한식빵의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
[P3-50] 보리 잎 분말을 첨가한 식빵의 가공적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
대추분말을 대체한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
한라봉 분말을 첨가한 식빵의 제빵 특성과 소비자 검사
한국식품영양과학회지
2013 .02
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
사물탕을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
해조취를 제거한 발효미역 분말 첨가 식빵의 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
흑미 분말을 첨가한 찐빵 제조용 냉동반죽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
수수발효식빵의 품질 개선을 위한 부재료의 첨가 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
아로니아 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .02
민들레 잎분말 첨가에 따른 기능성 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2002 .06
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
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