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[P3-61] 락토페린을 함유한 홍삼우유 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
원유의 락토페린 정량분석을 위한 IgY 항체 생산 및 면역학적 특성조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
락토페린을 이용하는 유지방구막 구조 모방
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
초음파 유화시스템
환경관리인
1996 .01
유단백질 락토페린(Lactoferrin)의 화학적 특성 및 생체방어활성
식품과학과 산업
1998 .12
Lentivirus를 이용한 형질전환가금 생산에 대한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
대두단백질의 유화특성에 대하여
식품공업
1980 .01
인체 락토페린 생산 형질전환 고구마 개발
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
락토페린 유전자가 도입된 형질전환 닭 생산 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
Lactoferrin 유화액의 안정도 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
사람의 락토페린 유전자를 발현하는 형질전환 닭 생산 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
쌀귀리 단백질의 유화 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Whey protein 가수분해물의 유화특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
저온에서 Rhodococcus erythropolis 균주로부터 재조합 젖소 Lactoferrin과 Lactoferrin N-lobe의 발현
한국축산식품학회지
2005 .01
ASA 유화용 양성전분에 대한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2000 .04
홍삼 유화 음료의 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
비인기 지방 부위를 활용한 유화형 소시지에서의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
락토페린(Lactoferrin)을 첨가한 저지방 세절소시지의 이화학적 및 조직학적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
食品과 輸入自由化
식품과학과 산업
1979 .06
홍삼 유화 음료의 유통기간 예측
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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