지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
살균소독력 시험법 확립 및 살균소독력 평가
한국식품과학회지
2005 .10
식품위해미생물 제어를 위한 살균소독제의 활용
식품과학과 산업
2009 .06
[P9-06] 신선편의 식품 유래 위해 미생물의 유기산 및 살균소독제 감수성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
마이크로파를 이용한 미생물의 살균
식품과학과 산업
1999 .03
Bacteria생성 천연 살균성분 조사연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2012 .04
소독의 효과는 소독하는 사람에 따라 결정된다
월간양계
2003 .01
이상적인 소독 방법
월간양계
1970 .01
살균소독과 항생제의 잘못된 믿음
월간 닭고기
2008 .01
소독의 중요성과 소독제의 종류
양돈
1995 .01
축산전용 살균소독제의 올바른 이해와 신중한 선택
월간양계
2002 .01
특집 : 소독의 중요성 - 소독의 중요성
월간양계
1979 .01
가축전용 살균소독제의 올바른 이해와 신중한 선택
양돈
2002 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
칼슘, 인
월간양계
1978 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
살균방법에 따른 시유의 미생물 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
소독에 대한 이해
월간양계
1999 .01
재질 표면에 오염된 여러 병원성 세균에 대한 건열살균 및 살균소독제의 저해효과
한국식품영양과학회지
2009 .09
0