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감귤 과피 첨가 마들렌의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
타트체리 분말 첨가 마들렌의 품질과 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
렌틸콩 분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .12
항산화성분이 함유된 침출차의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
매운맛 소스의 관능적 특성 용어 개발의 비교문화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
관능평가에 대한 제언
식품산업과 영양
2016 .06
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유기농 인삼 잎을 첨가한 마들렌의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .05
발효 장군차의 생리활성 및 마들렌의 품질특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2022 .05
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
기능성 모시쿠키의 이화학적 및 관능적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
돈마호크의 육질 및 관능특성 분석과 유전요인 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
탄닌 함량별 시판와인의 이화학적 특성 분석 및 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내산 대두 및 메주된장의 함량에 따른 군 급식 된장의 이화학적 특성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
볶음처리에 따른 콩나물과 땅콩새싹의 관능적 특성 및 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
2015년산 영동 레드와인의 품질 분석 및 관능 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
구연산과 열처리를 통한 약주의 색, 맛의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
나트륨 저감화 소재의 개발 동향
식품산업과 영양
2015 .12
간장박 분말조미료 제조에 미치는 품질인자의 관능적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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