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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
References
초록
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감 껍질을 함유한 분쇄 돈육의 냉장 저장 중 이화학적 특성 변화
생명과학회지
2019 .07
민들레 열수 추출물을 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
감귤껍질 첨가가 돈육 Patty의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2016 .06
포도과피 첨가가 분쇄돈육의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2016 .01
민들레 추출액을 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
감귤껍질을 첨가한 돈육 patty의 이화학적 품질특성
생명과학회지
2017 .02
민들레 열수 추출물을 첨가한 분쇄돈육의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
냉장보관 시간에 따른 라돈 저감효율 평가연구
한국분석과학회 학술대회
2015 .05
냉장식품 포장재 필름 재질에 따른 물성 비교연구
한국분석과학회 학술대회
2020 .11
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
노니 열매가루 첨가가 돈육 패티의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2021 .10
민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
화재시뮬레이션 분석을 통한 냉장 ·냉동 창고 화재의 저산소 시스템 적응성에 관한 연구
한국재난정보학회 논문집
2023 .03
밤 내피 및 외피의 이화학적 특성 및 박피율과의 상관분석
한국식품조리과학회지
2017 .01
카놀라유 겔과 감껍질 분말 첨가가 저지방 분쇄돈육의 이화학적 품질 및 관능 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2020 .04
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
돈육 부산물의 전처리 조건에 따른 품질특성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
레드비트 분말을 첨가한 돈육소시지의 이화학적 특성
생명과학회지
2015 .08
허브누룩소금을 첨가한 가정간편식 돈육 맥적의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
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