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찐밤 paste를 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
갈색거저리 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2020 .11
Physicochemical Properties and Sensory Qualities of Yanggaeng Treated with Corni Fructus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Quality Properties of Yanggang with Chia (Salvia hispanica L.) Seed Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
감초 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
Quality characteristics of Corni fructus powder and alternative sugar added Yanggaeng
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
자주색 참마 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
증제뽕잎 분말을 활용한 떠먹는 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
가압 볶음 무말랭이 분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Physicochemical properties and Sensory attributes of Yanggaeng Treated with Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
구기자 추출액을 첨가한 양갱의 미생물 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
공주밤을 이용한 고추장의 영양 특성 및 활용 가능성
Journal of Nutrition and Health
2016 .10
반응표면분석법을 이용한 비트분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
코코넛 설탕 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .11
ALD를 이용한 나노분말 코팅 및 양산화 기술
한국진공학회 학술발표회초록집
2018 .08
반응표면분석법을 이용한 꼬꼬마양배추양갱의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
괴각 추출물 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .11
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