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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
References
초록
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대추과육 분말의 특성과 이를 이용한 약밥, 약편, 대추죽의 조리법 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
대추고를 첨가한 대추브라우니의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
흑마늘 와인의 발효 및 그 특성
생명과학회지
2016 .07
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 불고기 소스 개발
동아시아식생활학회지
2017 .10
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 제육구이 소스 개발에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2017 .12
가열시간을 달리한 대추 페이스트 첨가 약주의 품질 및 항산화특성
동아시아식생활학회지
2019 .04
야생 효모 Saccharomyces cerevisiae Y28을 이용하여 제조한 참다래-대봉감 혼합과실주의 이화학적 특성 및 향기성분
미생물학회지
2016 .03
대추 비가림하우스 내 화분매개곤충의 수분 특성 및 효과
한국응용곤충학회지
2017 .01
LED irradiation이 Muscat bailey A 와인의 발효 및 페놀성 화합물의 변화에 미치는 영향
한국미생물·생명공학회지
2015 .01
복숭아 품종에 따른 복숭아와인의 이화학적 및 향미 특성
동아시아식생활학회지
2023 .12
Enhancing the Antioxidant Activities of Wines by Addition of White Rose Extract
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
와인 제조를 위한 포도 품종별 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .02
유용 효모균주를 이용한 발효참당귀분말 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성 효과
생명과학회지
2019 .10
딸기를 첨가한 막걸리의 제조와 발효 과정 중 이화학적 및 미생물학적 특성
한국균학회지
2016 .01
야생 효모 종류에 따른 알코올 발효 특성
한국미생물·생명공학회지
2015 .01
토종효모를 이용한 복분자 발효주의 바이오제닉아민 함량 및 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2015 .01
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
Genome-wide identification of drought-responsive microRNAs and their target genes in Chinese jujube by deep sequencing
Genes & Genomics
2023 .02
대추분말 첨가 마들렌의 물리적, 관능적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
Integrated Genomics and Phenotype Microarray Analysis of Saccharomyces cerevisiae Industrial Strains for Rice Wine Fermentation and Recombinant Protein Production
한국미생물학회 학술대회논문집
2022 .10
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