지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건조방법에 따른 초석잠 분말의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
일본 근로시간법제의 변천과 정책적 시사점
외법논집
2021 .08
표준수업시수제 도입에 관한 교원의 인식 연구
교육과학연구
2015 .09
근로시간의 판단 기준
노동법학
2022 .03
근로기준법상 근로시간 개념에 대한 정의 및 유연성 재고
노동법포럼
2022 .11
사과장아찌 제조를 위한 전처리 공정의 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
통상임금의 시간급 환산을 위한 기준시간수
노동법학
2023 .03
주40시간제 도입과 기업의 교육훈련투자
산업관계연구
2015 .03
확장된 목표지향 행동모형을 적용한건조 농산물(건대추) 구매 행동에 관한 연구
식품유통연구
2018 .01
주 52시간 상한제가 근로자의 일·생활 균형에 미친 영향 : 성별 차이를 중심으로
이화젠더법학
2022 .08
[WATCH] HOUR CLASS
포브스 코리아
2023 .06
근로시간 단축의 제도적 논의와 쟁점
노동법학
2020 .03
일본 변형근로시간제도에 관한 연구
산업관계연구
2019 .06
근로시간 단축이 삶의 질에 미치는 영향 분석
질서경제저널
2022 .03
이주노동자의 장시간 노동과 일자리 만족도 분석
아시아연구
2023 .11
외식업 종사자들의 근로시간 단축 인식: 직무 만족의 상호작용 효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .01
Evaluating the role of dry ports in the port-hinterland settings: Conceptual framework and the case of Vietnam
The Asian Journal of Shipping and Logistics
2021 .12
초연결사회의 시간주권 보장
노동법포럼
2024 .07
곶감분말 첨가량을 달리한 쌀 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
0