지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
무청 분말이 첨가된 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Comparison of Sound Absorption Performance between Fresh and Air-dried Leaves by Leaf Composition in Quercus glauca
한국환경과학회지
2023 .01
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
수목 최저 생육온도 이상으로 유지된 조건에서의 한반도 주요 수목 잎의 식물계절학적 반응
생태와 환경
2018 .01
건조조건이 다른 무채말랭이 및 무채말랭이 볶음의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
저장기간 동안 돌산 갓 피클의 이화학적 및 관능적 특성 분석
생명과학회지
2015 .08
연잎 분말을 첨가한 연잎 쌈밥의 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2020 .10
간장을 첨가한 양하 피클의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .06
잎채소 분말을 첨가한 초콜릿의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2017 .01
Pickle Consumption is Associated with Body Mass Index and Blood Pressure among Iranian Female College Students: a Cross-Sectional Study
Clinical Nutrition Research
2018 .01
연잎 분말을 첨가한 타락죽의 이화학적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .12
고해상도 위성자료를 활용한 마른 잎 탐지
대한원격탐사학회지
2020 .01
고랭지 여름 무에서 시들음병 발생 현황과 병원균의 병원학적 특성 연구
Research in Plant Disease(식물병연구)
2020 .12
고추냉이 잎 분말을 첨가한 돈육패티의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .08
Analysis of the Young-radish (Raphanus sativus L.) Microbiota for an Improvement in Kimchi Product Management
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
중금속(카드늄, 납, 아연)처리에 따른 자생 비비추(Hosta longipes)의 형태적 반응
한국환경과학회지
2015 .12
연잎분말 된장소스를 첨가한 양념돈육의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2024 .08
연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
0