지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
구기자 추출액을 첨가한 양갱의 미생물 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
괴각 추출물 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .11
한약재 추출물의 에스트로겐 유사활성 및 조골세포 증식과 분화에 미치는 영향
생명과학회지
2017 .04
여정실 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화활성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .11
밤 분말을 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
Quality characteristics of Glycyrrhiza uralensis Depending on Cultivation Region
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2021 .11
망막색소상피세포에서 감초 추출물의 산화적 스트레스에 의한 DNA 손상 및 apoptosis 유발의 차단 효과
생명과학회지
2019 .11
갈색거저리 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2020 .11
Physicochemical Properties and Sensory Qualities of Yanggaeng Treated with Corni Fructus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Quality characteristics of Corni fructus powder and alternative sugar added Yanggaeng
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
코코넛 추출물을 첨가한 와플의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
자주색 참마 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
가압 볶음 무말랭이 분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
찐밤 paste를 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
Physicochemical properties and Sensory attributes of Yanggaeng Treated with Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
Physicochemical Properties and Sensory Evaluation of Yanggaeng with Alternative Sweeteners and Cissus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
코코넛 설탕 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .11
민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
0