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[P5-21] Isolation of Lactic Acid Bacteria with Antimicrobial Activities from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
김치에서 젖산균의 분리 및 이 세균들의 배추즙액 발효
한국식품과학회지
1990 .08
저온성 젖산균 스타터가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 동정
한국식품과학회지
1995 .08
김치의 위생학적 우수성
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 배양특성
한국식품과학회지
1995 .08
김치 발효 및 김치 젖산균 동정
식품기술
1999 .01
김치의 숙성관련 주요 젖산균 살균에 대한 가열처리와 방사선 조사의 병용효과
한국식품과학회지
1989 .04
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
향신료가 김치 발효에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Characteristics of Bacteriophages for Lactic Acid Bacteria during Kimchi Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
식물유래 천연항균물질 첨가에 의한 김치의 발효조절
한국식품과학회지
2013 .10
Effects of Water Extracts of Spices on Fermentation and Enzyme Activities of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2000 .08
Potential Probiotic Properties of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
Food Science and Biotechnology
2005 .08
김치유래 젖산균 배양물이 돼지의 성장과 질병예방에 미치는 효과
양돈
2007 .01
Fermentation Properties and Increased Health Functionality of Kimchi by Kimchi Lactic Acid Bacteria Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
감초추출물 첨가가 김치의 젖산균 생육과 산생성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
[S9-3] Antifungal Activity of Lactic Acid Bacteria from Kimchi and Its Application
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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