지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발아현미 선식의 품질 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2017 .10
현대인을 위한 기능성 영양균형선식의 제조와 품질
Food Science and Preservation
2005 .04
대기압 플라즈마가 선식의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Development of Sunsik added with Germinated Wheat and Herbal Plant Extract: Its Quality Characteristics and Antioxidant Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 한국 당뇨병의 실태
식품산업과 영양
2000 .01
[P2-20] 시판 선식의 품질 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
전자선 조사가 통후추 분말과 시판 선식의 미생물학적 안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .04
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 당뇨병의 진단과 분류
식품산업과 영양
1999 .10
Comparison of Physicochemical Characteristics between Brown Rice Sunsik and Its Fermented One
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Comparison of Fatty Acids, Amino Acids and Mineral Composition of Korean Native Pigs by Gender
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P2-21] 시판 선식의 안전성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
제2형 당뇨병 환자에게서 녹차의 혈당 조절 효과
한국식품과학회 심포지엄
1999 .06
[P4-07] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Sunsik and Misutkaru during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
당뇨병 환자의 건강기능식품에 대한 이용 실태 및 주관적인 인식에 관한 조사
대한영양사협회 학술지
2005 .01
Microbial Contamination by Bacillus cereus, Clostridium perfringens, and Enterobacter sakazakii in Sunsik
Food Science and Biotechnology
2007 .12
[P4-09] Effect of Electron Beam Irradiation on the Microbial Safety and Qualities of Whole Black Pepper Powder and Commercial Sunsik
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Obesity, Biochemical Indices and Nutrient Intakes in Hypertensive Type Ⅱ Diabetes Mellitus
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
0