지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기능성 쌀 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
흑미 미강 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
쌀된장분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
Quality Characteristics of Rice Cookie Prepared with Different Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Quality Attributes of Cookies Prepared with Tomato Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .12
Quality Characteristics of Rice Cookie with Different Cultivars and Milling Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-103] Quality Characteristics of Cookie adding Asparagus Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
다양한 수준의 마늘 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
천일염 된장분말을 첨가한 쿠키와 머핀의 특성연구
Food Science and Preservation
2008 .08
대체감미료를 첨가한 오트밀쿠키의 품질 특성 및 혈당에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .06
[P3-26] Antioxidative Effect and Quality Characteristics of Cookies Made with Sea tangle Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
GABA 함량이 증가된 현미 첨가 쿠키의 품질특성과 아미노산 함량
한국식품영양과학회지
2013 .11
탁주 주박 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .02
[P3-19] Quality Characteristic and Optimization of Germinated Brown Rice Cookie with the Addition of Spinach Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
보리 도정 겨의 첨가가 쿠키와 머핀의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
Quality Characteristics of Rice Cookies added with Puffed Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0