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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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Antioxidant and Anti-Inflammatory Activity of Oryza sativa L. Extract Fermented with Lactobacillus plantarum
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Anti-Obesity, Anti-Obesogenic, and Anti-Muscle Atrophy Activities of Black Rice, Black Rice Bran, and Milled Black Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Effect of Lactobacillus Casei-Fermented Black Rice Ethanol Extract on Antioxidant and Anti-Inflammatory Activity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
장마 영여자 효소 · 주정 복합처리 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2022 .02
각질 형성 세포에서 TNF-ɑ로 유도된 염증 반응에 대한 흑삼 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2021 .10
복합효소를 이용한 고추 추출액의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
효소처리 및 가압추출 공정을 이용한 율피 추출물의 항산화, 피부 미백 및 주름개선 효과
Food Science and Preservation
2018 .02
Evaluation of Antioxidant Activity in Bioconversion Specimens Using Black Rice and Blueberry Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
잣피 추출물들의 항산화 및 항염증에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .09
효소처리를 통한 사과의 기능성 물질 함량 증진 및 항비만 활성 강화
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
RAW 264.7 대식세포와 염증유도 동물모델에서 산겨릅나무 추출물의 항산화 및 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2017 .01
쇠비름 물, 에탄올 추출물의 항산화 및 항염증 활성
Food Science and Preservation
2018 .02
효소처리한 미선나무 잎의 용매 추출 후 이화학적 품질 변화
한국식품영양학회지
2023 .02
황금을 포함한 식물혼합물의 항산화, 소화효소 활성 및 항염증 효과
Food Science and Preservation
2024 .12
사과 과피 추출물의 염증 관련 효소 억제 효과
한국식품과학회지
2015 .08
Browning and Enzyme Activity of Fresh-cut Apple by Rice Bran Extract Treatment during Low Temperature Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 효소식품 연구동향
식품산업과 영양
2015 .12
효소 종류에 따른 참죽 추출물의 산화방지 효과
한국식품과학회지
2015 .08
찔레뿌리 초임계 추출물의 항균, 항산화 및 항염증 활성
Food Science and Preservation
2018 .04
Anti-oxidant Activities and Anti-aging Activities of Boiled Soup Extracted from Samgyetang Materials as affected by different types of Enzyme
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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