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LED 처리가 스피아민트 및 오데코롱민트의 향기성분에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
LED 처리에 의한 애플민트의 향기성분 변화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
민트류의 생리적 반응과 엽색에 미치는 LED처리의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
LED 처리가 민트식물의 ABTS 항산화능에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Electronic-nose를 활용한 국화(Chrysanthemum) 58종의 향기 패턴 분석
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
민트식물의 삽목 발근률 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
식물의 향기성분 분석과 원예 치료적 이용
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
상업용 과일 젤리의 감각 특성 연구: 전자혀 및 전자코를 이용하여
한국식품영양과학회지
2025 .04
전자코, 전자혀, GC-MSD 분석을 통한 제주산 월동무의 감각평가 연구
한국식품영양과학회지
2020 .12
전자센서 및 다변량분석을 활용한 국내산 무의 저장기간 및 온도에 따른 감각 특성
한국식품영양과학회지
2022 .06
화색과 향기: 화훼작물에서 꽃의 색과 향기는 어떻게 조절될까?
화훼연구
2020 .01
Pattern analysis of pork off-flavor by electronic nose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
식품산업 분야에서의 2세대 전자코의 응용과 활용가능성
식품과학과 산업
2017 .12
전자코와 전자혀를 이용한 시판 증류주의 향미특성 분석
한국식품과학회지
2016 .04
전자코를 이용한 곶감 품종 및 제조 방법에 따른 향기패턴 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
절화 장미 화색에 따른 향기성분 비교 분석
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
전자센서를 활용한 소재별 가공식품의 감각 특성 표준화 비교
한국식품영양과학회지
2024 .08
잡초의 향기가 소비자 행동에 미치는 영향
Weed&Turfgrass Science
2018 .06
디카페인 커피 원두의 향기성분 변화
Food Science and Preservation
2023 .06
송이버섯 균사체와 바실러스를 이용한 발효대두의 향미 분석
한국식품영양과학회지
2018 .01
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