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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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도정도에 따른 쌀가루 및 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .12
쌀 수침 중 벼 품종별 수분흡수 특성 및 취반미 물성
한국식품과학회지
2021 .08
쌀 품종 별 발아 현미의 취반 및 식감 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
찰벼 수분함량에 따른 외관 및 취반 특성 변이
한국국제농업개발학회지
2016 .01
첨가비율 및 취반기구별 현미밥의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회지
2017 .03
기능성 쌀 품종 발아현미의 취반 및 식감특성
한국식품과학회지
2017 .12
발아찰현미떡의 품질 및 소화특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
쌀 세척 및 취반 방법에 따른 isoprothiolane의 감소 효과
Food Science and Preservation
2023 .06
Changes in pasting properties and free fatty acids of different brown rice cultivar during storage
Food Science and Preservation
2017 .07
Effects of the degree of milling on the quality characteristics of rice ‘Nuruk’
Food Science and Preservation
2020 .07
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
취반방법에 따른 조 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2017 .04
발아현미 첨가 밥의 취반 및 산화방지 특성에 미치는 취반방법의 영향
한국식품과학회지
2017 .06
Quality Characteristics of Plant-Based Rice Milk Using Processed and Functional Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
냉동볶음밥 제조를 위한 품종별 쌀의 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Milling characteristics of cutting-type rice milling machine according to the rotating speed of the main shaft
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .09
Effect of milling degrees on volatile profiles of raw and cooked black rice (Oryza sativa L. cv. Sintoheugmi)
Applied Biological Chemistry
2018 .01
취반기의 가열 방식별 취반미의 특성 비교 분석
한국식품영양학회지
2017 .06
Effect of soaking conditions on physicochemical properties and sensory quality of cooked glutinous rice with an electric rice cooker
Food Science and Preservation
2024 .08
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