지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산식품산업의 환경변화 및 미래 발전전략
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
수산가공식품산업의 글로벌 트렌드 및 산업화 사례
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
수산식품산업 발전을 위한 R&D 지원방향과 과제
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
4차 산업혁명과 수산과학기술 - 산업의 미래
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
4차 산업혁명과 수산과학기술-산업의 미래
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
(재)목포수산식품지원센터
식품저장과 가공산업
2022 .09
ICT 기반 수산자원관리 연구센터
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
세계화 시대의 수산 : 수산 과학기술의 중요성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
수산식품 품질·안전관리 제도 개선방안 연구
[KMI] 연구보고서
2020 .12
코로나19 이후의 수산식품 수출확대 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
연구자입장에서 본 미래지향형 수산식품산업 육성 정책제언
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
수산혁신 2030
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
4차 산업혁명과 수산 R&D 추진 방향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
해양수산 인력양성 현황 및 개선방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
수산식품의 스마트 HACCP 구축 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
수산식품산업 푸드테크 환경분석 및 적용전략 연구
[KMI] 연구보고서
2021 .12
스마트 수산양식 연구센터
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
수산자원에 눈을 돌리고 집중할 때입니다.
식품과학과 산업
2015 .12
한국 수산식품 세계화 전략(수산물 수출을 중심으로)
[KMI] 연구보고서
2017 .12
0