지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
당밀의 첨가가 갈근탕박 사일리지의 품질과 산양의 기호성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2006 .06
당밀 첨가가 소청룡탕박 사일리지의 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
Improvement of the Quality of Ojeoksan(Herbal Medicine) Meal Silage by Molasses Supplementation
Korean Journal of Agricultural Science
2007 .06
육미지황탕박의 사료가치에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .06
상황버섯박과 당밀의 첨가가 한약제박 사일리지의 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2011 .01
동계사료작물 사일리지를 첨가한 TMR 급여가 흑염소의 사료섭취량, 영양소 소화율 및 혈액성상에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2009 .01
맥류의 수확시기가 사일리지의 재료적 특성 및 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Condensed Molasses Solubles (CMS)/당밀 혼합물이 반추위 미생물 단백질 합성량에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
Effects of molasses treatments on chinese cabbage growth and soil biological/chemical properties
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .05
야초 사일리지의 품질향상에 관한 연구 II. 안고초 사일리지의 첨가제에 따른 사료가치의 비교
한국초지조사료학회지
1988 .01
팽이버섯 수확 후 배지의 첨가수준이 수수 사일리지의 화학적 조성과 품질에 미치는 영향
한국버섯학회지
2012 .01
야생콩(Glycine soja)을 이용한 옥수수 사일리지의 품질향상
Weed&Turfgrass Science
2016 .12
당밀 투입시기가 ‘후지’사과의 착색 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
톤백을 이용한 옥수수 사일리지 조제에 관한 연구
한국초지조사료학회지
2011 .01
수수 × 수수 교잡종의 사일리지 제조방법에 따른 부위별 사료가치 및 품질 변화
축산시설환경학회지
2012 .01
가금사료에서의 당밀과 당의 사용 ( I )
월간양계
1982 .01
0