지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잣 부산물의 급여가 비육돈의 생산성, 혈액성상, 도체특성 및 분 내 유해가스 발생에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
초기 비육돈에서 생균제 첨가 급여가 생산성, 영양소 소화율, 분내 Lactobacillus와 Escherichia coli 농도, 분으로부터의 유해가스 발생량 및 혈중 혈액세포 농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
이유자돈에 있어 δ - 아미노레불린산의 식이 내 첨가가 성장 및 혈액학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .12
복합 생균제 첨가가 육성돈의 생산성, 면역관련 혈액학적 지표 및 분내 유해가스 발생에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
형태별 구리 및 아연 급여가 비육돈의 생산성, 영양소 소화율, 도체 및 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Escherichia coli phytase의 첨가가 비육돈의 생산성, 도체특성 및 분 내 구리와 아연 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
돈육의 브랜드화를 위한 Blended Essential Oil의 육질개선 효과
한국축산학회지
2010 .01
미국산과 중국산 DDGS의 급여가 비육돈의 육질 및 아미노산 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
키틴분해효소를 분비하는 형질전환 Bacillus subtilis의 사료내 첨가가 비육돈의 성장, 영양소 소화율, 혈액성상 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
육계 사료내 phytase 첨가시 성장률, 육질특성, 영양소 소화율 및 인 이용율에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
착즙부산물을 이용한 발효사료가 육성돈의 영양소 소화율 및 질소균형에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2010 .01
갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 비육돈의 생산성, 아미노산 소화율, 혈액성상, 육질특성 및 분내 휘발성 지방산과 NH3-N 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
사료내 Agariemycetes 첨가 급여가 산란계의 계란 품질 및 분내 유해 가스 농도에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .06
보리함유 고단백질 사료의 급여가 비육돈의 생산성 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
0