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아로니아의 수익성 및 적정 경영모형
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
아로니아 재배지에서 기상요소들이 토양수분함량 및 아로니아 생육 특성에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
품종 및 숙도 단계에 따른 아로니아의 이화학적 품질 및 항산화 활성 연구
산업식품공학
2018 .01
Antioxidant Activity of the Ethanol Extract of Aronia (Aronia melanocarpa) Fruits and Anti-inflammatory Effects against Particulate Matter 2.5
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
아로니아 분말 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .06
아로니아 개화, 착과 등 생육에 대한 열시간 및 토양 수분 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
화총내 결과 위치에 따른 수확시기의 아로니아 과실특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Comparative Responses of Fruit Quality and Anthocyanin to Fruit Ripening Stages and Shelf Life in Strawberry Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
국내산 아로니아의 이화학 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
토양 수분 변화에 따른 아로니아의 수체 생육 및 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
아로니아 쌀맥주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 쌀죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .02
아로니아 분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2017 .10
Changes in Physicochemical and Antioxidant Properties of Aronia (Aronia melanocarpa) by Enzymatic Hydrolysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Change of Gene Expression as Related to Ripening of Citrus Fruits in High Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
황토 코팅 가우다 치즈의 숙성 중 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2019 .08
아로니아 과즙 첨가량에 따른 젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2015 .12
아로니아 추출물의 미백 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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