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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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딸기 품종별 항산화활성 및 Ellagic acid 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
딸기 국내외 수집품종의 비타민C 및 엘라그산 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
복분자 추출물의 항산화 활성 및 지표성분 표준화를 위한 ellagic acid 검증
Food Science and Preservation
2021 .08
딸기품종 ‘설향’ 딸기과육과 꽃받침의 기능성 성분 함량과 항산화 활성비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
딸기 품종 설향의 Ellagic Acid 함량과 조골세포 분화 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
품종별 우리밀 메탄올 추출물의 항산화 활성 및 총 폴리페놀함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
딸기 수출품종 육성을 위한 딸기 유전자원 특성검정
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
딸기 육성계통 및 품종의 수확시기에 따른 항산화 활성 검정
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
국내 육성 딸기 5품종의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
딸기과실의 성숙시기별 생리활성성분 함량분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
품종별 귀리 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .11
딸기 품종별 재배면적 변화 분석
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
배 품종별 생육 단계에 따른 산화방지 및 미백 효과
한국식품과학회지
2016 .02
유제품 첨가용 딸기 절편 가공에 적합한 딸기 품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
딸기 신품종 도입시 결정 요인 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
수출에 적합한 딸기 신품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
양액 재활용을 위한 딸기 품종별 배액의 무기성분 함량
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
국내산 산양삼 추출물의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Ellagic Acid가 조골세포 분화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .03
추출용매 조건에 따른 비파 잎 추출물의 항산화 활성 및 유효성분의 분석법 밸리데이션
한국식품과학회지
2019 .08
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