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프락토올리고당의 생리 기능성
식품기술
2005 .01
올리고당의 생리 기능 특성 : 특히 갈락토올리고당을 중심으로
식품과학과 산업
1995 .09
키토산올리고당의 효소적 대량생산 및 생리활성
식품과학과 산업
2020 .03
키틴$\cdot$키토산 올리고당의 제조
식품공업
1998 .01
키틴$\cdot$키토산 및 그 올리고당의 제조기술과 개발동향
식품공업
1997 .01
김치의 숙성 및 보존 기간 연장을 위한 키토산올리고당의 응용
한국식품영양과학회지
1998 .11
국내올리고당 연구 및 개발동향
식품과학과 산업
1994 .12
키토산 유래물질인 키토산 올리고당과 수용성 키토산의 열처리에 의한 올리고당 조성의 변화와 항 로타바이러스성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
올리고당의 기능성 및 식품에의 이용
식품기술
1994 .01
올리고당의 건강 증진 효과
식품기술
1995 .01
키틴/키토산의 생체활성과 기능성 식품으로서의 이용
식품기술
1999 .01
올리고당을 첨가한 대추정과의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
키틴$\cdot$키토산 및 그 올리고당의 생리기능성 - 항균작용, 고혈압 조절작용, 콜레스테롤 개선작용 및 항암작용 -
식품공업
1997 .01
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
고콜레스테롤 식이에 있어 키토산 올리고당이 체내 콜레스테롤농도 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .01
가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
압출반응에 의한 올리고당 및 수용성 식이섬유의 연속적 제조방법
식품기술
1996 .01
키토산을 이용한 친환경농업 (2)
건강과 자연농업
2005 .01
[P8-305] 간고등어 부패미생물에 대한 자몽씨 추출물과 키토산의 항균 활성 및 생리활성검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
초유 올리고당 분획이 macrophage 활성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
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